Веб-приложение FUT для EA Sports FIFA 18 доступно!

Веб-приложение FUT 18

Изначально EA Sports анонсировали запуск веб-приложения FUT 20 сентября, но затем изменили эту дату на один день. Веб-приложение FUT 18 стало доступно, и вам стоит потратить пару минут на то, чтобы прочитать о том, что вас ждёт. Сезон FIFA 18 начался.

Если у вас возникли проблемы с веб-приложением, нажмите сюда.

Веб-приложение FUT 18 открыто!

Приготовьтесь к новому сезону

Теперь вы можете зайти на https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app и начать свой сезон в FIFA 18. Но прежде, чем сделать это, мы предлагаем вам взглянуть на наши советы касательно того, что вас ожидает. Это займёт не больше двух минут, а для вас важно быть более подготовленным, тем более если это ваш первый ранний доступ к веб-приложению FUT.

Где это веб-приложение?

Если вы один из тех, кто не может попасть в веб-приложение FUT 18, перепроверьте url-адрес, попробуйте использовать другой браузер, очистите кэш того, что вы используете, проверьте, обновлён ли Flash-плэйер и отключите расширения браузера. Помните, что многие тысячи игроков пытаются зайти в веб-приложение. Если у вас не получается, попробуйте позже.

Верификация

Верификация логина является обязательным шагом, прежде чем вы получите доступ к веб-приложению FUT для FIFA 18. Её очень легко сделать. Просто зайдите из своей учётной записи Origin сюда и включите её. Затем просто введите код подтверждения из электронного письма или смс, которое вы получите, проверьте свой секретный вопрос, введите на него ответ. Храните пароли в надёжном месте.

Я новичок в FUT!

Извините, но если вы новичок в Ultimate Team, ранний доступ в веб-приложение FUT 18 не для вас. Только те игроки, которые задали секретный вопрос и ответ на него на своих консолях до 1 августа 2017 года, могут попасть в веб-приложение. Вам же сначала нужно начать играть на консоли.

Сколько наборов?

Помимо стартового набора вы получите хотя бы один приветственный набор. Количество наборов, которое вы получите, зависит от вашей деятельности в FUT 17, а не того, как давно вы создали свой клуб. Если ваш аккаунт был заблокирован, то ранний доступ вы не получите.

Трансферный рынок FIFA 18

Больше наборов

Если вы хотите купить ещё наборов, вам придётся использовать монеты. Вы можете перенести FIFA Points только на консоли с ранним доступом или розничной версией FIFA 18. Если у вас есть Origin Access или EA Access, вы можете перенести свои FIFA Points из FIFA 17 в FIFA 18 в течение периода раннего доступа.

Я не могу получить прибыль

Покупать дешевле, а продавать дороже в первые дни сложнее, чем в остальные периоды игры, потому что денежный поток на трансферном рынке довольно низок. Потерпите. Как только начнётся игра, всё изменится. Мы опубликуем несколько торговых руководств, которые помогут вам в этом путешествии.

Нужна помощь!

Если вы чувствуете себя растерянно, следуйте нашим руководствам, чтобы начать FUT 18.

Это игра

Не забывайте, что это всего-лишь игра. Ешьте, пейте и спите столько же, как в любой другой день. Есть в жизни и другие, более важные вещи.

 

Поделитесь с нами своими первыми впечатлениями от игры. Попался ли вам приличный игрок? У вас хороший состав? Но самое главное — получайте удовольствие!

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK