Новое веб-приложение FUT — Часто задаваемые вопросы

Веб-приложение FUT

Доступно новое веб-приложение FUT. Прежде чем начать им пользоваться, прочтите ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

Новое веб-приложение FUT

В: Что нужно для того, чтобы использовать веб-приложение FUT?
О: Прежде, чем вы сможете использовать веб-приложение FUT или вспомогательное приложение, вам понадобится учётная запись EA, копия FIFA 18 и клуб FUT 18. Владельцы Playstation 4, Xbox One, ПК, Playstation 3 и Xbox 360 могут использовать веб-приложение FUT. Nintendo Switch не поддерживается в веб-приложении или вспомогательном приложении. Мы также просим вас установить секретный вопрос со своей консоли или ПК для того, чтобы защитить свою учётную запись.

В: Как начать работу в веб-приложении?
О: Игроки FUT 17 могут войти в веб-приложение ещё до запуска FIFA 18. Если вы создали клуб FUT 17 в период между 27 сентября 2016 года и 1 августа 2017 года и вошли в систему со своей консоли или ПК, то вы сможете получить доступ к раннему запуску веб-приложения или вспомогательного приложения для мобильных устройств. Для некоторых аккаунтов доступ будет закрыт. Если вы были заблокированы в FUT 17 или удаляли свой клуб, то вы не получите раннего доступа к веб-приложению.

В: Что требуется для использования веб-приложения?
О: Веб-приложение будет работать только с новыми веб-браузерами, поддерживающими определённый функционал. Ваш веб-браузер должен поддерживать WebGL. Мы рекомендуем использовать всегда последнюю версию вашего любимого веб-браузера. Веб-приложение будет работать в Google Chrome, Safari (только для Mac), Firefox, Edge или Opera. Поддержка Internet Explorer ограничена только 11-й версией. При использовании веб-приложения на мобильном устройстве или планшете поддерживается мобильная версия Crhome (iOS и Android) или Safari (iOS). Приложение Companion доступно для Android и iOS. Минимальные требования к операционным системам — Android 4.2.2 или новее и iOS 9.3 или новее.

В: Как работают мультиплатформенные аккаунты?
О: Ваша учётная запись EA привязана к адресу электронной почты, который используется для входа в веб-приложение FUT. У учётной записи EA может быть несколько привязанной к ней платформ, например, если вы играете и на Xbox One, и на Playstation 4. Если у вас несколько устройств, привязанных к вашей учётной записи, вы можете переключаться между ними в веб-приложении FUT с помощью Persona Selector в меню настроек. Чтобы войти в другую учётную запись, вам нужно полностью выйти из текущей.

В: Могу ли я пользоваться консолью и веб-приложением одновременно?
О: Вы не можете использовать веб-приложение FUT или Companion, когда вы вошли в Ultimate Team со своей консоли или ПК. Всегда проверяйте, что вы вышли в главное меню FIFA перед выключением своей консоли, в противном случае вам придётся подождать некоторое время, прежде чем вы сможете войти в веб-приложение.

В: Почему мне не доступен трансферный рынок?
О: Чтобы гарантировать всем игрокам приятное использование трансферного рынка, мы должны убедиться, что вы играете по нашим правилам. Играя в FIFA Ultimate Team (FUT) на своей консоли или ПК вы со временем разблокируете доступ к трансферному рынку в веб-приложении и Companion.

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK