Зимние трансферы в FIFA 17 — Январские трансферы игроков

Зимние трансферы в FIFA 17

Зимние трансферы в FIFA 17 выпущены, чтобы повторить в игре происходящее на реальном трансферном рынке. Игроки переходят из клуба в клуб не только в реальной жизни, это также происходит и в FUT 17. Давайте узнаем немного о том, как в FIFA 17 игроки будут менять клуб.

Зимние трансферы в FIFA 17. Введение

Что такое зимние трансферы в FIFA 17?

Переводы в Ultimate Team осуществляются через выпуски новых карт в два определённых периода времени: зимнее и летнее трансферное окно. Для того, чтобы игра продолжала быть актуальной, Electronic Arts повторяет в FIFA 17 Ultimate Team всё то, что происходит на реальном трансферном рынке.

Когда в реальной жизни игрок переходит из своего клуба в другой, EA Sports выпускает новую карту этого игрока — карту трансфера. Единственное отличие, которое вы найдёте между новой и старой обычной картами — это клуб и, в конечном счёте, лига. Во всё остальном они идентичны, в том числе: рейтинге и статистике, которые останутся неизменными.

Когда игрок переходит, карты, попадающиеся в наборах, с новым клубом. Каждому игроку, который переходит в другой клуб во время Зимних трансферов в FIFA 17, присваивается новая обычная карта, которая становится доступной в наборах, заменяя старую. Другими словами, как только новая карта появляется в наборах FUT, найти старые можно будет только в существующих клубах и на трансферном рынке. Ваши шансы вытащить из набора новую карту точно такие же, как вытянуть старую когда она была доступна.

Если у вас есть оригинальная карта игрока, она не изменится. Если вы хотите вариант с новым клубом, вам нужно будет купить соответствующую карту на трансферном рынке или скрестить пальцы при открывании набора.

Зимние трансферы в FIFA 17
Карты игроков зимних трансферов в FIFA 17

Даты выхода карт зимних трансферов в FIFA 17

Когда игроки зимних трансферов будут доступны в FIFA 17?

Эти карты выпускаются как только трансферы происходят в реальной жизни. Большинство зимних трансферов в FIFA 17 выпускается в FUT 1-го февраля, и они, как правило, охватывают более тысячи игроков.

Как только карты трансферов выпущены, они заменяют все соответствующие обычные карты, доступные в наборах, до конца игры или до нового выпуска карт трансфера.

Мы ожидаем самое большое количество трансферов в эти дни:

06/01/2017
13/01/2017
20/01/2017
27/01/2017
03/02/2017

Список зимних трансферов в FIFA 17

Список новых карт января
Для того, чтобы получить доступ к полному списку зимних трансферов в FIFA 17, нажмите здесь (пока не доступно) 

Цены на карты игроков зимних трансферов в FIFA 17

Что происходит с ценами на карты трансферов?

Цены на эти новые карты варьируются в соответствии с их новым сценарием. Когда игрок переходит в популярный клуб, цена его новой карты начинает расти и может даже достичь стоимости в три раза больше первоначальной, и только через несколько дней она опуститься до значения, близкого к старой карте. Часто эти изменения — не в пользу сыгранности, даже когда игрок остаётся в той же лиге. Тем не менее, многие игроки на эмоциях готовы отдавать много монет за эти карты, которые, на самом деле, не так уж и отличаются.

Когда игрок переходит в менее популярный клуб цена новой карты становится немного выше, но по прошествии некоторого времени старые карты становятся достаточно редкими и более ценными.

Одна из лучших возможностей для торговли во время трансферных окон — иметь дело с игроками, которые перестают выпадать из наборов, и поэтому становятся более редкими и дорогими. Если вы купите такую карту заранее, то сможете продать её за гораздо большую цену, когда на рынке останется мало предложений.

Зимние трансферы в FIFA 17. FAQ

Наиболее часто задаваемые вопросы про зимние трансферы в FIFA 17

В: Как сделаны трансферы в FIFA 17 Ultimate Team?
О: Когда игрок в реальной жизни переходит в другой клуб, выпускается его новая карта с новым клубом.

В: Что такое карта трансфера?
О: Это не первоначальная обычная карта, в которой обновлён клуб после перехода.

В: Что происходит когда игрок получает новую карту?
О: Когда игрок переходит, карты, которые попадаются в наборах, получают новый клуб.

В: В чём разница между первоначальной картой и новой?
О: Единственное, что меняется — так это клуб и, в конечном счёте, лига. Всё остальное остаётся точно таким же, в том числе: позиция, рейтинг и статистика.

В: Для игрока, который был переведён, существуют две обычных карты?
О: Да. Одна соответствует началу сезона, другая — его переходу.

В: Игроки в аренде тоже получают новую карту?
О: Да, игрок получает новую карту на то время, что он играет в клубе.

В: Что происходит с картами игроков, закончивших играть?
О: Они больше не доступны в наборах. Существующие карты хранятся без каких-либо изменений в клубе.

В: Как долго карты игроков Зимних трансферов в FIFA 17 доступны в наборах?
О: Как только будут впервые выпущены, они останутся в наборах до конца игры, заменив первоначальную карту, или, в конце концов, пока не будет выпущена новая карта трансфера.

В: Если у меня есть карта игрока, который переходит в другой клуб, будет ли эта карта обновлена?
О: Нет, она останется точно такой же, с оригинальным клубом.

В: Когда новые карты займут в наборах место старых?
О: Electronic Arts выпускает их все сразу. Ожидается, что большая часть трансферов будет сделана в один день, 1-го февраля 2017. Тем не менее, они выпускают карты и до, и после этой даты.

В: Когда происходит обновление, какие карты доступны в наборах?
О: Новые.

В: Какие карты выпускаются в первую очередь: трансферы или обновления?
О: Трансферы.

В: Сколько игроков получат новые карты во время сезона Зимних трансферов в FIFA 17?
О: Это зависит от количество трансферов, которые произойдут. Было подсчитано, что новые карты могут получить до тысячи игроков.

В: Все ли переведённые игроки получат новую карту?
О: Возможно, тем более на популярных лигах. Правда, некоторые игроки в менее популярных лигах могут быть в конечном итоге «забыты», хотя, в целом, охват EA достаточно широк и эффективен.

В: Обновляемыми являются только NIF-карты?
О: Да. IF-карты, выпущенные после трансферов, начнут попадаться в наборах с изображением нового клуба.

В: Могу ли я иметь в своём клубе одновременно и оригинальную, и новую карты?
О: Да. Тем не менее, в команде может быть только одна из них.

В: Может ли игрок трансфера получить обновлённую карту?
О: Да, может. Хотя Electronic Arts пытаются разделять карты трансфера и обновлённые карты, есть редкие случаи, когда один и тот же игрок является и переведённым, и обновлённым. В этом случае, обе ситуации отражены на одной карте.

В: Почему я не могу найти игрока, который был среди зимних трансферов?
О: Вероятно, потому, что в начале игры он играл за клуб, которого нет в FUT 17. Только те игроки, что были в первоначальной базе игроков, потенциально получат новую карту. В противном случае их там не будет.

В: Почему игрок перестал попадаться в наборах?
О: Потому что он перешёл в клуб, которого нет в FIFA 17.

В: Что будет, если игрок «Обратите внимание» передан в аренду другому клубу?
О: Атрибуты «Обратите внимание» и рейтинг последней TOTW не будут затронуты. Тем не менее, предыдущий клуб на картах у игроков OTW будет оставаться до тех пор, пока они не получат новый информ TOTW, при котором клуб игрока, логотип и динамическое изображение будут изменены.

В: Какие преимущества дают нам Зимние трансферы в FIFA 17?
О: После того, как будут выпущены новые карты, увеличатся комбинации лиг и возможных клубов, что облегчит построение команды.

В: У меня уже есть состав. Что хорошего в этом для меня?
О: Если вы уже «закончили» с вашей командой, трансферы дадут вам новые возможности для её улучшения. Если ваша команда основана, например, на лиге, сезон зимних трансферов увеличит число вариантов для улучшения вашей команды, потому что будет больше игроков, доступных в используемой вами лиге.

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK