Игрок месяца в FIFA 17 — Карты POTM Премьер-Лиги

На этой странице вы сможете найти всё, что касается Игроков месяца Английской Премьер-лиги в FIFA 17, в том числе номинантов на это звание и победителей каждого месяца, их новые фиолетовые карты (POTM) и испытания подбора команды.

Карты POTM Премьер-Лиги. Введение

Кто такой «Игрок месяца в FIFA 17»?

Каждый месяц EA Sports выбирает лучшего игрока АПЛ предыдущего месяца. Сообщество голосует за любимых игроков и победитель получает фиолетовую карточку FIFA 17 POTM с усиленной статистикой. Обычно, EA Sports также выпускает и новое испытание подбора команды, связанное с игроком месяца.

На этой странице вы сможете увидеть всех номинантов на звание «Игрок месяца» (POTM), победителей, результаты, даты и их новые карты в FIFA 17.

Карта игрока месяца в FIFA 17
Карта игрока месяца в FIFA 17

Игрок месяца в FIFA 17 — ноябрь 2016

POTM Премьер-Лиги в ноябре

Игрок Месяца в FIFA 17 - ноябрь

Голосование
С 1.12.16 по 5.12.16

Победитель
Будет объявлен 9 декабря

Номинанты
Серхио Агуэро (Манчестер Сити)
Нападающий, забивший три мяча, два из которых — в ворота «Бернли», сделав ту встречу матчем тура. Также, Агуэро является лучшим бомбардиром в лиге.

Диего Коста (Челси)
Два забитых гола и две голевых передачи Косты помогли «Челси» продолжить свою беспроигрышную серию. После гола в матче против клуба «Эвертон» Косте удалось сломить упорную оборону «Мидлсбро», забив тогда единственный гол на «Риверсайд». Его скорость и кросс также помогли «Челси» одержать победу в матче с «Тоттенхэм».

Златан Ибрагимович (Манчестер Юнайтед)
Ибрагимович играл дважды, а забил трижды. Два его гола в матче против «Суонси Сити» помогли «Юнайтед» вернуться на победный путь. Кроме того, он сравнял счёт в домашнем матче с «Вест Хэм» в 13-м туре.

Педро (Челси)
В обновлённом Антонио Конте построении Педро стал одним из главных создателей и бомбардиров прошлого месяца, забив дважды, в том числе — решающий «гол в раздевалку», повлекший за собой волевую победу над клубом «Тоттенхэм».

Мэтт Филлипс (Вест Бромвич)
Полузащитник «Вест Бром» провёл свой звёздный месяц, дважды забив и создав моменты для трёх других голов. Он забивал и помогал одержать победу в матчах с «Лестер Сити» и «Бернли», а ещё сделал голевую передачу в матче с «Халл Сити».

Джордан Пикфорд (Сандерленд)
Сэйвы вратаря «Сандерленда» в матче с «Борнмутом» были ключевым фактором в обеспечении первой в сезоне победы клуба в Премьер-лиге, и героическом её повторении в следующем домашнем туре в матче с «Халл Сити».

Игрок месяца в FIFA 17 в августе 2016

POTM Премьер-лиги в августе

Игрок месяца в FIFA 17 в августе 2016

Голосование

Со 2.09.16 по 05.09.16

Победитель

Raheem Sterling (Man City)
В оживлённом с приходом Пепы Гвардиолы Манчестер Сити Стерлинг стал ключевым элементом в разнообразной линии атаки «горожан», принесшим своей команде три победы из трех возможных. С двумя голами, одной голевой передачей и забитым пенальти в дебютном матче против Сандерленда вингер стал одной из главных проблем для обороны соперников в этом сезоне.

Другие номинанты

Curtis Davies (Hull City)

Капитан Халл Сити был камнем в центре обороны «Тигров» когда клуб вернулся в Премьер-Лигу, чтобы победить Лестер Сити, чемпионов, в открывающем туре, победить Суонси Сити и продержаться против мощи Манчестер Сити вплоть до добавленного времени.

Ни один из игроков не сделал в этом сезоне больше, чем 21 перехватов Кёртиса, который может похвастаться стопроцентным успехом в борьбе в трёх матчах.

 

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK