Краткое руководство по истории Алекса Хантера для FIFA 18

История: Хантер возвращается

Второй сезон истории про Алекса Хантера возвращается. Узнайте все подробности про сюжетный режим «История: Хантер возвращается» в FIFA 18.

Краткое руководство по «История: Хантер возвращается» в FIFA 18

Что нового в сюжетном режиме FIFA 18?

Разработанная на Frostbite ™, «История» — это кинематографическое повествование, появившееся в FIFA 17 на Xbox One, Playstation 4 и ПК, позволяющее почувствовать себя в роли профессионального игрока.

Алекс Хантер — 18-летний юноша из скромной семьи из Клепхема, Лондон, у которого футбол в крови. Благодаря его деду — легенде английской Премьер-лиги, Джиму Хантеру, у Алекса есть фамилия, которая имеет вес в футбольных кругах. После дебюта в Премьер-лиге весь мир говорит о нём. Он вернулся на второй сезон, и у него есть шанс попасть в некоторые из самых больших клубов в мировом футболе: «ПСЖ», «Бавария», «Атлетико Мадрид» и «Лос-Анджелес Гэлакси».

Вот самые значительные изменения в «Истории» в этом году:

✔️ Звёздный состав

Криштиану Роналду возглавляет список знаменитостей, в который вошли Антуан Гризманн, Тьерри Анри, Деле Алли, Рио Фердинанд, Томас Мюллер, Джеймс Харден и другие.

История Хантера в FIFA 18

✔️ Больше, чем просто играть

Второй сезон яркой карьеры Алекса Хантера разбит на главы, в которых ему предстоит выполнять краткосрочные цели. У него будет шанс побороться за несколько трофеев в лучших из футбольных лиг мира.

✔️ Ваш выбор

Игроки столкнутся с более сложными и важными решениями, изменяющими историю в долгосрочной перспективе. Творите «Историю» по-своему, принимая решения, от которых зависит карьера Алекса Хантера и которые влияют на его отношения с другими персонажами как на поле, так и вне его.

История Алекса Хантера в FIFA 18

✔️ Новые игровые персонажи

Переживите опыт коротких историй отдельных играбельных персонажей, которых Алекс Хантер встречает повсюду в «Истории».

✔️ Сделайте своего Алекса Хантера

Задайте внешний вид Алекса Хантера, выбрав ему причёску, татуировки и одежду. Вы также можете выбрать Алексу сильную ногу в зависимости от вашего стиля игры.

Настройка Алекса Хантера в FIFA 18

✔️ Играйте с друзьями

Объединитесь с другом и испытайте «Историю: Хантер Возвращается» с новыми вариантами многопользовательской игры.

История в FIFA 18

✔️ Тур по футбольному миру

Игра пять на пять в Бразилии, предсезонное турне в Лос-Анджелесе и выступление в одном из лучших чемпионатов Европы — опыт мирового путешествия Алекса по различным футбольным пейзажам.

Уличный футбол в FIFA 18

Как и в прошлом году, «История» и Ultimate Team должны быть как-то связаны между собой.

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK