Как заработать 100 тысяч монет за первый месяц FIFA 18

Как заработать монеты FIFA 18 Ultimate Team

Да, за первый месяц можно заработать 100 тысяч монет FIFA 18. И мы покажем, как это сделать.

Как заработать 100 тысяч монет в первый месяц FIFA 18

Первое Торговое Руководство

В этом торговом руководстве мы обсудим самые простые и быстрые способы заработать монеты FIFA 18 в самом начале игры, основываясь на том, что было выгодно в предыдущих FIFA. Многие люди не знают об имеющихся в игре возможностях, позволяющих получить первые 100 тысяч монет. После того, как вы получите эту монетную базу, вы можете начать делать инвестиции, а это значит, что вы сможете удвоить или даже утроить сумму своих монет. Как только мы объясним два способа заработать свои первые сто тысяч монет, мы обсудим лучший метод торговли, позволяющий заработать много монет в первый месяц FIFA 18.

Каталог FIFA и задачи менеджера (известные теперь как Стартовые Задачи) всегда были простым способ заработать свои первые несколько тысяч монет в начале новой FIFA, но на самом деле вы можете заработать намного больше. Если у вас есть учётная запись с высоким уровнем, вы можете выкупить элементы и повышения, позволяющие заработать в общей сложности 100 тысяч в первый месяц. Если уровень вашей учётной записи недостаточно высок, потому что вы только лишь новичок в FIFA, попросите друзей, у которых есть аккаунт с высоким уровнем, подарить вам некоторые из этих улучшений и предметов. Выполнив все первоначальные задачи вы получите наборы, которые помогут заработать миллионы (если вы соберёте набор КУМИРА), но, скорее всего, несколько тысяч монет!

Каталог EA

Каталог EA

Элементы, которые вы можете разблокировать в каталоге и заработать с их помощью монеты FIFA 18 — это формы, мячи, увеличение числа монет, контракты и увеличение размера трансферного списка. Все они так или иначе помогут достичь первых 100 тысяч монет. Ниже мы объясним как использовать каждый из предметов каталога EA и заработать больше монет.

✔️ Комплекты форм

В каталоге FIFA 18 представлены 14 комплектов классических форм. Каждый из этих комплектов продаётся за монеты FIFA 18. Некоторые комплекты — редкое золото, не редкое золотое и редкое серебро. Быстрая продажа этих комплектов принесёт вам ваши первые 2000 монет. Вы всегда можете попробовать и продать их на рынке FUT, чтобы заработать больше монет, но шансы продать некоторые из них очень низки, потому что многие люди используют этот метод.

✔️ Мячи

Продажа/Быстрая продажа мячей — то же самое, что и комплектов форм. Выкупите в каталоге все мячи и быстро продайте их всех. Продажа мячей на трансферном рынке ещё менее вероятна, поэтому мы настоятельно рекомендуем быструю продажу. Вы можете заработать около 1000 монет. Я знаю, что звучит не так хорошо, но эти первые тысячи монет имеют решающее значение в первые недели, а вам даже не придётся играть матчи. После продажи мячей на вашем счету будет уже примерно 6000 монет.

✔️ Контракты

В каталоге FIFA 18 есть 5 контрактов на 99 матчей, которые очень важны в начале новой FIFA. У вас есть два варианта как поступить с контрактами: вы можете придержать их для себя, потому что контракты очень важны в начале FIFA, или вы можете продать их на рынке (НЕ БЫСТРОЙ ПРОДАЖЕЙ!). Чем дольше вы держите их у себя в клубе, тем дороже они будут становится. В первые дни FIFA они будут продаваться по 500 монет каждый! Через пару недель — за 700-800 монет каждый. Продажа контрактов даст вам ещё 2500 монет.

✔️ Трансферный список

Одна из первых вещей, которую делают все хорошие трейдеры в начале FIFA, заключается в том, чтобы выкупить все улучшения, увеличивающие трансферный список до 100 карт. Это позволяет вам держать в продаже больше предметов. Значение увеличенного трансферного списка очень велико и является одной из первых вещей, которые мы рекомендуем в FIFA 18.

✔️ Увеличение числа призовых монет

Теперь поговорим о той части каталога, которая может принести вам наибольшее число монет в начале FIFA 18. Погашенное в каталоге увеличение монет добавляет монеты FIFA 18 к тем бонусным монетам, что вы получаете после отыгранного матча в FUT. Эти увеличения варьируются от 200 до 1000 монет. Если у вас есть учётная запись высокого уровня, сперва погасите увеличение монет 15 x 1000, а потом постепенно опускайтесь до увеличения на 200 монет. Опять же, если у вас недостаточно уровня, попросите друга подарить их вам. За то время, когда вы потратите все эти увеличения в течение 135 матчей в FIFA, вы получите 87 000 бонусных монет! И это не учитывая обычные монеты FIFA 18, которых вы получите за завершение матчей в FUT.

Стартовые задачи

Стартовые задачи в FIFA 18

В FIFA 18 есть несколько задач, за выполнение которых в качестве вознаграждения даются различные наборы или монеты FIFA 18. Эти стартовые задачи варьируются от названия вашего клуба, применения фитнес-карты и матча в FUT. Они всегда очень просты и быстро выполняются. Они не должны отнять у вас больше 10-ти минут и вы получите минимум 3000 монет, если быстро продадите полученные предметы, но среди этих предметов есть фитнес-карты, контракты и карты лечения, которые помогут вашему клубу в первые несколько часов FIFA 18.

Раннее инвестирование

Если вы будете использовать каталог EA и выполните все стартовые задачи, а также начнёте играть матчи в FIFA 18, вы заработаете приличную сумму монет. Теперь давайте обсудим лучший метод торговли для вложения этих монет и получения большей прибыли. Этот метод торговли предполагает покупку игроков в начале FIFA 18, которые по вашему мнению, будут больше других на слуху пока продолжается игра. В основном, это недооценённые бисты, как некоторые люди будут о них отзываться. Примеры игроков в FIFA 17, к которым это относится, — это Канте, Байи и Ренату Саншеш.

Карточка Н’Голо Канте с рейтингом 81 в первые дни FIFA 17 стоила около 19 000 монет (28 сентября 2016 года). Всего лишь спустя две недели его карта продавалась за 62 000 монет (8 октября 2016 года). Это приносило прибыли более чем 40 000 монет за карточку меньше, чем за две недели. Эрик Байи был похож на Канте, его редкая золотая карточка с рейтингом 82 продавалась за 20 000 монет, тогда как через две недели, как и Канте, продавалась уже за 60 000 монет. Ренату Саншеш 28 сентября продавался за 14 000 монет, а 8 октября — за 48 000 монет! Если вы посмотрите на график, отображающий цены на многих разных игроков, увидите, что примерно через две недели их цены значительно увеличились. Итак, мы посмотрели, что происходило с игроками в FIFA 17, теперь мы можем вернуться назад к FIFA 18, которую с нетерпением ждём, и посмотреть с какими игроками может произойти то же самое и что станет причиной этому.

Мы определили трёх ключевых игроков FIFA 18, стоимость которых, как мы ожидаем увидеть, должна возрасти в первые несколько недель FIFA 18, то есть, если вы купите их раньше, то сможете получить много прибыли! Три игрока, которые, как мы полагаем, принесут вам много монет: Идрисса Гейе, Вирджил Ван Дейк и Сон Хын Мин. Причины тому, почему мы считаем, что стоимость этих игроков увеличится в первые две недели FIFA 18, — это то, что они являются игроками с очень хорошей статистикой и будут идеально подходить для Weekend League. Гейе — игрок, похожий на Канте тем, что он довольно маленький, но имеет очень хорошие статы и очень быстр. Ван Дейк — быстрый, сильный центральный защитник вроде легенды FIFA 17 Криса Смоллинга, а Сон Хын Мин очень полюбился в FIFA 17, и многие захотят снова попробовать его в FIFA 18, особенно из-за его обновления в FIFA 18. Конечно, число игроков, стоимость которых сильно повысится в первые две недели FIFA 18, намного больше, но эта всего-лишь та тройка, что выбрали мы.

Теперь давайте рассмотрим, почему стоимость этих игроков будет расти. Есть две основные причины повышения цен, первая из которых заключается в том, что люди поймут, что эти игроки очень хороши для их составов из-за хорошей статистики, высокой эффективности в матче и хороших связях для сыгранности, таких как их гражданство или лига, например, Английская Премьер-лига. Поскольку всё больше людей начнут играть в FUT Champions, им понадобятся быстрые, сильные игроки с хорошей техникой. Этот спрос на время Weekend League будет означать рост цен. Вторая причина заключается в том, что по мере продолжения FIFA 18 общая база игроков, играя в матчи и открывая наборы, будет увеличивать количество монет, а чем больше монет на рынке FUT, тем дорожи игроки, пользующиеся спросом.

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK