Новые оранжевые и синие карты в FIFA Ultimate Team

Новые карты в FIFA Ultimate Team

EA выпустили карты FIFA Ultimate Team двух новых типов: оранжевые — игроков матча (MOTM) и синие — Команды Года (TOTY).

Новые оранжевые карты

В конце марта 2012 года тысячи энтузиастов FIFA Ultimate Team получили кое-что новенькое. Был выпущен новый тип информ-карт.

Этими новыми оранжевыми картами награждаются игроки, которые были лучшими в некоторых матчах и получили звание «Игрок Матча» (MOTM). Большинство атрибутов улучшены, что делает эти карты очень желанными среди игроков Ultimate Team.

Вообще, эти карты — вторые по ценности в игре. Для того же самого игрока оранжевая карта стоит больше, чем чёрная карта Команды Недели (TOTW) и меньше, чем синяя карта Команды Года (TOTY). Так как карты этого типа — очень редкие, цены на них чрезвычайно высоки.

Первым игроком, получившим карту MOTM, был бразилец Кака. За ним последовали такие хорошо известные имена, как Лионель Месси, Фалькао, Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард, Эсекьель Лавесси, Эшли Коул, Лисандро Лопес, Диего Милито и Никола Жигич.

Новые синие карты

С начала мая начали распространяться синие карты игроков. В отличие от случая с оранжевыми картами, это не новый вид карт, а лишь изменённый внешний вид старого.

Чтобы было более понятно, EA решили разделить информы игроков на три различных группы: чёрные TOTW, оранжевые MOTM и синие TOTY. Последние включают в себя все карты, которые выпускаются в конце сезона для разных TOTY (самой сильной команды, команды северных лиг Европы, команды южных лиг Европы, команды английской лиги, команды испанской лиги и т.д.). Их рыночная стоимость невероятно высока, что объясняется не только значительным улучшением атрибутов, но и ограниченным периодов времени выпуска этих карт.

Первыми игроками, которые увидели свою фамилию на этих картах, были игроки самой сильной команды года. Ван дер Ваарт, Оскар Кардосо, Гамшик, Бастиан Швайнштайгер, Фарфан, Диего и Даниэль Росси входят в эту команду.

Ожидается, что EA скоро представит карты в FIFA Ultimate Team новых цветов.

/

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK