Новые лиги в FIFA 18 — Пожелания

Новые стадионы в FIFA 18 - Пожелания

Все любят новые лиги. Это факт. Тем не менее, пока что мы не можем подтвердить, что в FIFA 18 будут добавлены новые лиги. Поделитесь с нами своими пожеланиями о новых лигах и узнайте, будут ли слухи соответствовать вашим ожиданиям или нет.

Ожидаемые новые лиги в FIFA 18

Какие новые лиги появятся в FIFA 18?

Это время, когда у каждого есть своё мнение. Все мечтают об идеальной FIFA. Посмотрите, чего хочет сообщество. Напишите в комментариях, какие новые лиги в FIFA 18 вы хотели бы видеть.

Существует много слухов вокруг FIFA 18, но большинство из них — фейк. Мы выбрали самые надёжные, добавили своё понимание и делимся своим мнением насчёт новых лиг в FIFA 18 с вами.

Самыми ожидаемыми на сегодняшний день являются главные лиги Бразилии, Израиля и Украины. Но сообщество хочет видеть в FIFA 18 ещё больше лиг. Они хотят такие новые лиги, как лиги Китая и Индии. Однако, в этом году FIFA 18 будет нелегко заполучить новые лиги.

Бразильская лига

Бразильская лига в FIFA 18

Вероятность: Очень низкая
Название: Серия А (Brasileirão)
Текущие чемпионы: Палмейрас
Другие популярные клубы: Сантос, Палмейрас, Сан-Паулу, Фламенго, Крузейро и Флуминенсе

EA Sports решили отказаться от этой лиги в FIFA 16 из-за проблем с правами на изображение. Игроки из Бразилии больше не были представлены FIFPro, и поскольку это была ассоциация, которая была посредником на переговорах, они начали вести переговоры индивидуально. Что совершенно непрактично. У «Фламенго» и «Коринтианс» есть ещё один год эксклюзивных отношений с Konami, а это означает, что Серии А не будет в FIFA 18.

Китайская лига

Китайская лига в FIFA 18

Вероятность: Без шансов
Название: Китайская Суперлига
Текущие чемпионы: Гуанчжоу Эвергранд Таобао
Другие популярные клубы: Шаньдун Лунэн, Бэйцзин Гоань и Гуанчжоу Фули

Сейчас идеальное время, чтобы добавить эту лигу в игру, потому что многие популярные игроки переехали в Китай, и у лиги теперь больше поклонников, чем когда-либо. Однако, в приоритете повышение реалистичности самых популярных лиг. Сам Ривьера, продюсер FIFA, уже подтвердил, что Китайская лига не будет включена в FIFA 18.

Аутентичность

Лиги FIFA 18

Вероятность: Высокая

FIFA 18 станет самой аутентичной игрой в серии, это показывают договоры по всему миру. Ла Лига имеет хорошие шансы на такое же отношение, какое было у Премьер-лиги в FIFA 15. Иными словами, помимо полных лицензий, будут более тщательно воспроизведены все детали, начиная с рекламных щитов и заканчивая телетрансляцией. Первые видео FIFA 18 также показали, что Бундеслига и MLS будут более аутентичными, чем когда-либо.

А вы? Какие новые лиги в FIFA 18 хотели бы вы видеть? Поделитесь в комментариях своими мыслями.

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK