Рейтинги игроков в FIFA 18 — Пожелания

Новые стадионы в FIFA 18 - Пожелания

Поделитесь с нами желаемыми рейтингами игроков и узнайте, будут ли слухи соответствовать вашим ожиданиям. 

Рейтинги игроков в FIFA 18 будут постепенно объявлены в начале сентября.

Пожелания: Рейтинги игроков в FIFA 18

Новые рейтинги игроков в FIFA 18 Ultimate Team

Это время, когда у каждого есть своё мнение. Все мечтают об идеальной FIFA. Для того, чтобы получилась лучшая FIFA, важно, чтобы рейтинги игроков были как можно более реалистичны. Часть сообщества хочет, чтобы Роналду был самым рейтинговым игроком, но поклонники Месси с этим не согласны. В зависимости от того, что было в прошлом сезоне, естественно, что некоторые игроки переоценены, а некоторые недооценены. В таких случаях их рейтинги должны обновляться. Какие новые рейтинги игроков мы можем ожидать от FIFA 18? Продолжайте читать, чтобы узнать это…

Скриншоты FIFA 18

Месси vs Роналду

Вероятность: высокая

Теперь, когда Роналду подписал контракт с Electronic Arts, есть хорошие шансы увидеть его снова как самого высокорейтингового игрока в игре. Вероятно, он сохранит свой рейтинг 94, а Месси должен сохранить рейтинг 93. У EA больше нет особого отношения к Месси, так что очень маловероятно увидеть их обоих с одинаковым рейтингом.

Самые популярные обновления

Вероятность: очень высокая

Есть множество популярных игроков, которые наверняка получат огромное повышение рейтинга. Это Тео Эрнандес, Максим Лопес, Маттиа Кальдара, Люка Тузар, Кристиан Пулишич, Жоэл Перейра, Наби Кейта, Андреа Белотти, Усман Дембеле или даже Эмре Мор.

Лучшие рейтинги игроков

Вероятность: средняя

По словам EA Sports, рейтинги игроков, которые мы видим на скриншотах и в трейлерах, не являются окончательными. Но могут ими быть. В предыдущие годы многие из предварительных рейтингов оказались окончательными. Вот примерные рейтинги самых популярных игроков в FIFA 18:

Криштиану Роналду — 94
Лионель Месси — 93
Неймар — 92
Луис Суарес — 92
Мануэль Нойер — 92
Роберт Левандовский — 92
Давид де Хеа — 90
Эден Азар — 90
Гонсало Игуаин — 89
Гарет Бейл — 89
Златан Ибрагимович — 88

Остальные рейтинги игроков будут показаны в августе во время презентации FIFA 18 на Gamescom. Очевидно, мы опубликуем их на нашем веб-сайте.

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK