Руководству по поиску и устранению неполадок в веб-приложении FIFA 18

Вы хотите начать играть в FUT 18, но не можете, потому что с веб-приложением что-то не так? Следуйте нашему руководству по поиску и решению наиболее известных проблем с веб-приложением FIFA 18 и начинайте новый сезон.

Поиск и решение проблем с веб-приложением FIFA 18

1. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВОЙТИ В ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ FIFA 18

Это проще, чем вы думаете. Просто следуйте этим простым шагам:

  1. Введите «https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app» в адресную строку вашего интернет-браузера или щёлкните по ссылке.
  2. Выберите основную консоль, на которой будете играть.
  3. Введите ответ на вопрос безопасности.
  4. Подтвердите название клуба и его аббревиатуру.
  5. Вы готовы!

Проблемы с веб-приложением FUT 18

2. Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ FIFA 18. ПИШЕТ: «ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ»

Очистите кэш своего браузера, попытайтесь получить доступ через другие браузеры, убедитесь, что ваш флэш-плеер находится в актуальном состоянии и отключите расширения браузера. Если это не помогает, значит серверы перегружены и вам придётся подождать.

3. Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ORIGIN, НО НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ FIFA 18

Ранний доступ к веб-приложению FIFA 18 доступен не всем. Вам необходимо выполнить следующие условия:

☑️ Вы должны создать клуб FUT до 1 августа 2017 года, чтобы получить ранний доступ к приложениям FUT 18 Web и Companion.
☑️ Ваша учетная запись FUT 17 должна быть активной.
☑️ Ваш аккаунт должен иметь хорошую репутацию. Если вы были заблокированы или были предприняты другие действия к вашей учетной записи FUT 17, вы не получите ранний доступ.

Даже если вы выполнили все эти условия, то всё равно можете получать подобное сообщение. Это связанно с тем, что доступ к веб-приложению FIFA 18 открывается постепенно, и вам, вероятно, придётся подождать несколько часов, пока оно не станет доступно для всех.

Если вы новый игрок, то вам сначала придётся войти в игру с консоли прежде, чем вы сможете получить доступ к Companion и веб-приложению FUT. Создание нового аккаунта FUT 18 через EA Access не даст вам доступа к веб-приложению. Вам необходимо приобрести полную версию FIFA 18 для того, чтобы получить доступ к веб-приложению FUT.

4. Я МОГУ ВОЙТИ В ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ FIFA 18, НО РЫНОК НЕ ДОСТУПЕН

Если вы ещё не играли в FUT 17 на той консоли, на которой хотите играть в FUT 18, партнёрское и веб-приложение не будут предоставлять ранний доступ к рынку. Чтобы разблокировать рынок, вы должны сначала подтвердить свой аккаунт FIFA 18 на новой консоли. Доступ к торговле не будет предоставлен немедленно и может занять несколько дней. Некоторым аккаунтам с предыдущей историей FIFA 17 будет разрешено торговать, в то время как другим — нет. Это также справедливо для мультиперсональных аккаунтов, так как данные для каждой системы в FUT обрабатываются отдельно. Игра в FUT 17 не даст доступа к трансферному рынку в FUT 18.

В правом верхнем углу окна веб-приложения есть значок, который позволяет выбрать консоль. Однако, этот значок будет отображаться только в том случае, если вы играли в FUT 17, по крайней мере, на двух разных консолях. В противном случае, если вы его не видите, значит прогресс вашего веб-старта будет привязан к отображаемой консоли.

веб-старт FIFA 18

5. Я ВИЖУ СООБЩЕНИЕ, В КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ, ЧТО МОЙ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН

Если вы видите это сообщение, это может означать:

☑️ EA заблокировала вашу учётную запись из-за подозрительной активности на трансферном рынке;
☑️ EA блокирует учетные записи, нарушающие условия пользования трансферным рынков в веб-приложении или партнёрском приложении. Они делают это, чтоб не мешать другим игрокам наслаждаться игрой. Если вы считаете, что вас заблокировали по ошибке, пишите на let_talk@ea.com.

аккаунт FIFA 18 Ultimate Team заблокирован

6. ВИЖУ СООБЩЕНИЕ, В КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ, ЧТО РЫНОК НАХОДИТСЯ НА ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ

Это означает, что EA работают над трансферным рынком в веб-приложении или партнёрском приложении или изучают связанную с ним проблему. Во время технического обслуживания никто не может пользоваться трансферным рынком в партнёрском или веб-приложении. Когда техническое обслуживание завершится, вы снова сможете пользоваться трансферным рынком.

трансферный рынок в FIFA 18 не доступен

7. Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО, КРОМЕ ФОНА СО СТАДИОНОМ

Если вы не видите ничего другого, кроме фонового изображения или экрана загрузки, вы должны отключить AdBlock для этого сайта. Как только вы это сделаете, включите Adobe Flash в своём браузере.

8. Я НЕ МОГУ РАСШИРИТЬ ОКНО ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЯ FIFA 18 НА ВЕСЬ ЭКРАН

Если вы видите изображение с рекламой FIFA 18 Companion, то вам необходимо изменить размер окна. Используйте комбинацию клавиш «Ctrl» и «-» для того, чтобы уменьшать изображение, пока не увидите весь экран.

Веб-приложение FIFA 18 на весь экран

9. Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП В ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ FIFA 18 СО СВОЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА

Приложением для мобильного телефона является Companion, и оно будет доступно только после того, как вы получите доступ к веб-приложению FIFA 18.

FIFA 18 Companion

10. Я НЕ МОГУ КУПИТЬ FIFA POINTS В ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИИ FIFA 18

До выхода игры покупка FIFA Points доступна только абонентам EA Access. Для того, чтобы иметь возможность покупать FIFA Points вам нужно будет сначала получить доступ к пробной версии на консоли. На ПК-аккаунтах FIFA Points распределяются между всеми версиями FUT. Любые FIFA Points, приобретённые на ПК могут быть использованы в веб-приложении FUT 18.

Покупка FIFA Points в веб-приложении FIFA 18

11. Я НЕ ПОЛУЧИЛ СВОЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПОДАРОК

Ежедневные подарки доступны в веб-приложении FIFA 18 начиная с 20-го сентября. Они ограничены — по одному в день. В те дни, когда вы не открываете веб-приложение, вы теряете ежедневные подарки. Забирайте свои подарки каждый день в 14 часов.

12 Я ПОЛУЧИЛ ДОСТУП К ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЮ FIFA 18, НО НЕ ДЛЯ ТОЙ ПЛАТФОРМЫ

Если у вас несколько систем, то в правом верхнем углу вы увидите значок переключения между ними. Селектор будет установлен на системе по-умолчанию.

Из-за разделения консолей по поколениям все возвращающиеся пользователи имеют возможность создать команду в FUT 18 на Xbox 360/PS3 или Xbox One/PS4 в зависимости от того, на чём они играли в FUT 17. После того, как ваш аккаунт будет создан, он будет привязан к этой платформе без каких-либо общих данных с другими.

13. ИМЯ МОЕГО КЛУБА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ

Некоторые слова фильтруются и не могут быть использованы в качестве названия клуба. Поскольку FUT — глобальная игра, некоторые слова могут иметь различный контекст на разных языках. Если вы получаете сообщение об ошибке профанации, пожалуйста, попробуйте другое имя.

14. ПОДПИСЧИКИ EA ACCESS НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА В ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ FIFA 18

Многие пользователи EA Access получают следующее сообщение при попытке доступа к веб-приложению: «EA Access Trial users do not have access to the FUT Web App. Purchase a full copy of FIFA 18 today in order to use the FUT Web App.» На самом деле, это не в первые, точно так же было с FIFA 16. Если вы один из таких игроков, то всё, что вы можете сделать — это подождать, пока EA не исправит эту проблему. Это же происходит с игроками, пытающимися получить доступ в партнёрское приложение.

EA Access

15. Я НЕ ПОЛУЧАЮ КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

EA запрашивают коды подтверждения, но многие из них доходят слишком долго. Если это ваш случай, проверьте папку со спамом. Если его там нет, измените настройки подтверждения на мобильный аудентификатор. Код будет отправлен немедленно, и вы сможете получить доступ к веб-приложению.

16. ДАТА СОЗДАНИЯ МОЕГО КЛУБА НЕ ПРАВИЛЬНА

Для многих возвращающихся игроков вместо правильной даты создания клуба значится «Сентябрь 2017». Тем не менее, уровни XP и FCC корректны. Значит, единственная вещь, которая не совпадает — это дата. Electronic Arts работает над решением этой проблемы.

17. Я БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ ДОСТУПА К ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЮ FIFA 18

Если вы имели доступ в веб-приложение FUT 18, а теперь — нет, хотя и не делали каких-либо изменений, то знайте, что EA Sports блокирует доступ к веб-приложению всем игрокам, которые не играли в FIFA 17 до полуночи 9-го октября. Чтобы использовать это веб-приложение вам нужно купить игру и играть в неё.

 

Если это руководство по решению проблем с веб-приложением FIFA 18 не помогло решить проблему, то вам следует обратиться в службу поддержки EA.

Если ваша проблема отсутствует в данном руководстве, то, пожалуйста, сообщите нам о ней в комментариях ниже и если мы найдём решение, то обновим руководство по устранению неполадок в веб-приложении FIFA 18.

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK