Стадионы в FIFA 18 World Cup

Стадионы в FIFA 18 World Cup

Вместе с новым обновлением вы получите новую впечатляющую атмосферу. Стадионы в FIFA 18 World Cup — это 12 официальных стадионов турнира, на которых представлены баннеры сборных и зрители в высоком разрешении.

Стадионы в FIFA 18 World Cup

Бесплатное обновление для FIFA 18

Бесплатное обновление FIFA 18 World Cup включает в себя не только уникальные команды, игроков и оформление турнира, но также и 12 официальных стадионов Чемпионата мира в России. Вне зависимости от того, захотите ли вы играть непосредственно на тех стадионах, где будет проводиться турнир, или же предпочтете выбрать для каждого матча любую из официальных арен, FIFA 18 World Cup даст вам возможность получить невероятный опыт участия в Чемпионате мира. Каждый стадион будет наполнен уникальными деталями Чемпионата мира — звуками, баннерами сборных команд и болельщиками в высоком разрешении. Узнайте подробности про все стадионы Чемпионата мира ниже.

СТАДИОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ | Вместимость: 67,000
Одна из самых новых спортивных арен турнира — стадион Санкт-Петербург, находящийся на западе России, может похвастаться раздвижной крышей, являющейся частью общего дизайна, который многие сравнивают с «космическим кораблем». Помимо того, что стадион примет у себя матчи Чемпионата мира и другие международные события, он также является домашней ареной питерского «Зенита».

Стадион Санкт-Петербург в FIFA 18 World Cup

СТАДИОН «ФИШТ», СОЧИ | Вместимость: 48 000
Арена в Сочи была построена к Зимним Олимпийским играм 2014 года и в течение двух лет «Фишт» оставался стадионом с закрытой крышей, но к Чемпионату мира была проведена реконструкция и теперь этот стадион готов принять соревнования на открытом воздухе.

Стадион Фишт в FIFA 18 World Cup

ЕКАТЕРИНБУРГ АРЕНА, ЕКАТЕРИНБУРГ | Вместимость: 35 000
Построенный в 1957 году, этот стадион прошел две реконструкции — последняя была проведена после того, как он попал в список арен Чемпионата мира. Екатеринбург Арена — самый восточный стадион Чемпионата мира, при вместимости в 35 696 зрителей это один из самых маленьких стадионов мундиаля.

Екатеринбург Арена в FIFA 18 World Cup

КАЗАНЬ АРЕНА, КАЗАНЬ | Вместимость: 45 000
Домашний стадион казанского «Рубина» из российской Премьер-лиги. Казань Арена известна тем, что на ней установлен самый большой светодиодный экран в Европе.

Казань Арена в FIFA 18 World Cup

СТАДИОН НИЖНИЙ НОВГОРОД, НИЖНИЙ НОВГОРОД | Вместимость: 45 000
Еще одна абсолютно новая арена, построенная специально для Чемпионата мира. Первым матчем для «Нижнего Новгорода» будет игра между сборными Швеции и Южной Кореей. Также стадион станет домашней ареной для нижегородской команды «Олимпиец».

Стадион Нижний Новгород в FIFA 18 World Cup

РОСТОВ АРЕНА, РОСТОВ-НА-ДОНУ | Вместимость: 45 000
Расположенный вдоль живописного Дона, этот недавно построенный стадион дает возможность болельщикам смотреть не только на поле, но и любоваться видами реки и города. Футбольный клуб «Ростов» сделает стадион своей домашней ареной сразу после окончания Чемпионата мира.

Ростов Арена в FIFA 18 World Cup

САМАРА АРЕНА, САМАРА | Вместимость: 45 568
Еще один недавно открытый стадион построен в стилистике космического корабля. Благодаря внешней подсветке, дополняющей фасад, Самара Арена особенно завораживает ночью. Осенью команде «Крылья Советов» посчастливится переехать на этот стадион.

Самара Арена в FIFA 18 World Cup

МОРДОВИЯ АРЕНА, САРАНСК | Вместимость: 45 000
Этот яркий стадион в форме овала строился на протяжении почти 10 лет, он был спроектирован и возведен в честь народа Мордовии. После Чемпионата мира Мордовия Арена станет домашним стадионом для клуба «Мордовия» и местом проведения важных спортивных событий региона.

Мордовия Арена в FIFA 18 World Cup

ВОЛГОГРАД АРЕНА, ВОЛГОГРАД | Вместимость: 45 000
Построенная на территории бывшего волгоградского стадиона, Волгоград Арена имеет уникальный дизайн в форме перевернутой чаши. В отличии от большинства других стадионов, уникальный дизайн Волгоград Арена сужается книзу. Также у нее запоминающийся дизайн фасада, куда интерпретированы мотивы салюта, которые видны с подсветкой. Крыша арены напоминает велосипедное колесо, благодаря чему сооружение кажется больше и выглядит более открытым изнутри. Волгоградский «Ротор» будет проводить домашние матчи на этом стадионе после Чемпионата мира.

Волгоград Арена в FIFA 18 World Cup

СТАДИОН «СПАРТАК», МОСКВА| Вместимость: 45 000

Второй московский стадион, где пройдут матчи Чемпионата мира, был построен в 2014 году и наконец-то позволил «Спартаку» — самой успешной и популярной команде страны — выступать на собственной арене. Фасад стадиона покрыт множеством ромбовидных панелей, которые покрашены в традиционные спартаковские цвета — красный и белый, но в зависимости от мероприятия цвет стадиона может измениться.

Стадион Спартак в FIFA 18 World Cup

СТАДИОН КАЛИНИНГРАД, КАЛИНИНГРАД | Вместимость: 35 000
Самый маленький по вместимости стадион Чемпионата мира — стадион Калининград, расположен на острове Октябрьский на реке Преголя, которая проходит через весь город. Дизайн стадиона вдохновлен мюнхенской «Альянц Ареной». После Чемпионата мира этот стадион станет домом для калининградской «Балтики».

Стадион Калининград в FIFA 18 World Cup

СТАДИОН «ЛУЖНИКИ», МОСКВА | Вместимость: 80 000
Место проведения финала Чемпионата мира 2018, «Лужники» — домашняя арена для российской национальной сборной и место проведения финалов национального кубка. Стадион расположен на большой территории вокруг Москвы-реки, и он является только частью огромного спортивного комплекса, где проводятся соревнования по самым разным видам спорта.

Стадион Лужники в FIFA 18 World Cup

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK