Чёрная Пятница в FIFA 18

Чёрная Пятница в FIFA 18

Чёрная Пятница — это промо FUT, которое проводится один раз в году — в конце ноября или начале декабря. Обычно, оно подразумевает каждый час что-то новое, например, несколько промо-наборов или испытания подбора команды. У вас будет возможность узнать из этого руководства всё про событие «Чёрная Пятница в FIFA 18», включая предполагаемую дату начала, приблизительные предложения и ответы на частые вопросы.

Чёрная Пятница в FIFA 18

Что такое Чёрная Пятница в FIFA 18?

Чёрная Пятница, которая проходит в Соединённых Штатах в ноябре/декабре на следующий день после Дня Благодарения, является днём, который считается началом сезона рождественских покупок. Цены в этот день ниже, что делает его днём самых высоких продаж в году. Как обычно, Electronic Arts не упустит этой возможности повысить свои продажи, и выпустит несколько предложений.

Во время промо-акции «Чёрная Пятница в FIFA 18» Electronic Arts обычно выпускает что-то новое каждый час в течение 24 часов. Эти предложения включают несколько промо-наборов и «молниеносных предложений» в магазине FUT и испытания подбора команды.

Чёрная Пятница в FIFA 18 — большое событие для сообщества FUT, поскольку это первая крупная промо-акция сезона а и она проходит непосредственно перед другими важными событиями, такими как FUTMAS и TOTY.

Дата проведения Чёрной Пятницы в FIFA 18

Когда будет запущена промо-акция «Чёрная Пятница в FIFA 18»?

Промо-акция «Чёрная Пятница» проводится с FIFA 14.

В следующей таблице вы можете увидеть даты проведения акции «Чёрная Пятница» в прошлые годы:

 Дата акции
FIFA 1824 ноября 2017
FIFA 1725 ноября 2016
FIFA 1627-29 ноября 2015
FIFA 1528 ноября 2014
FIFA 1429 ноября 2013

Для FIFA 18 Ultimate Team событие «Чёрная Пятница» состоится в следующие дни:

ПРИМЕРНО
С 24/11/2017 (пт) с 09:00 по 25/11/2017 (суббота) 21:00🇷🇺

Обновляемый список предложений к Чёрной Пятнице в FIFA 18

Что вы можете выиграть во время Чёрной Пятницы в FIFA 18

Мы думаем, что предложения FIFA 18 Black Friday будут включать:

✅ Новый промо-набор или быстрое предложение каждый час;
✅ Внезапные Испытания подбора команды;
✅ Бесплатная игра в FIFA 18.

Рынок

Что происходит с ценами на карты во время Чёрной Пятницы?

Огромный обвал рынка, ожидаемый сообществом в Чёрную Пятницу, начинается намного раньше. По мере приближения Чёрной Пятницы цены начинают постепенно падать. После Киберпонедельника цены снова возрастут, но не до того уровня, на котором они держались за несколько недель до этого. Если вы действительно хотите приумножить свои монеты, вы должны продать свои составы после Чёрной Пятницы и выкупить их обратно во время TOTY.

Во время Чёрной Пятницы происходит обвал рынка. Самое большое падение цен происходит до её начала. За тридцать дней до начала Чёрной Пятницы рынок опустился на 20%. Он достигает критического минимума в этот день или в предшествующее воскресенье. После этого цены начинают расти вновь. Это медленное и лёгкое восстановление, но правда в том, что оно сходит на нет во время выпуска TOTY.

Поведение, которое мы описали, так же справедливо и для информов, только в меньшей степени. Лучший день для их покупки — так же четверг перед Чёрной Пятницей, когда цена на них упадёт почти на 20%, потому что в следующие дни цена может немного восстановиться.

Часто задаваемые вопросы по Чёрной Пятнице в FIFA 18

Что вам нужно знать про Чёрную Пятницу в FIFA 18

В: Что такое Чёрная Пятница?
О: Чёрная Пятница — это день, считающийся началом сезона рождественских покупок. Цены в этот день ниже, что делает его днём самых больших продаж.

В: Что такое Чёрная Пятница в FIFA 18?
О: Чёрная Пятница в FIFA 17 — это событие, которое Electronic Arts организует для сообщества FIFA 18. Оно включает в себя новые рекламные предложения каждый час в течение 24 часов.

В: Когда будет проходить Чёрная Пятница в FIFA 18?
О: 24 ноября 2017 года.

В: Что мы можем ждать от Чёрной Пятницы в FIFA 18?
О: Много промо-наборов, молниеносные предложения и испытания подбора команды.

В: Чёрная Пятница в FIFA 18 длится всего один день?
О: Да.

В: Какие промо-наборы мы можем ждать в этот день?
О: Наборы за 15 000 или 25 000 монет, вероятно, будут постоянно доступны в магазине в течение всего дня пятницы. Кроме того, будут также доступны все другие самые популярные виды наборов, но в течение ограниченного времени или в ограниченном количестве («молниеносные предложения»).

В: Что такое «быстрые предложения»?
О: «быстрые предложения» — это новые виды «счастливых часов», когда промо-наборы доступны в магазине FUT до тех пор, пока они не закончатся. Для «быстрых предложений» есть глобальное ограничение на количество наборов, которые будут проданы. Первым пришёл — первому и продадут. С другой стороны, не будет лимита наборов на каждого пользователя — вы сможете купить наборов сколько вам угодно до тех пор, пока все они не будут распроданы.

В: На что будут «быстрые предложения»?
О: «Быстрые предложения» будут на самые популярные наборы FUT 17, выпущенные в пятницу.

В: Можем ли мы ожидать Большие наборы редких игроков за 100 тысяч монет?
О: Да, эти наборы обычно выпускаются во время промо-акций Чёрной Пятницы.

В: Будут ли EA Sports выпускать бесплатные наборы для всех во время Чёрной Пятницы в FIFA 18?
О: Наверное, нет.

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK