Веб-приложение FUT для EA Sports FIFA 17 снова доступно!

Веб-приложение FUT

EA Sports объявляли, что сделают веб-приложение FUT доступным только лишь в четверг, 22 сентября, но оно уже в онлайне! Возьмите две минутки для того, чтобы прочитать наши короткие советы касательно того, что вас ждёт. Сезон FIFA 17 стартовал.

Веб-приложение FUT для FIFA 17 доступно c 20 сентября (20:45 МСК)

Если у вас есть какие-либо проблемы с веб-приложением FUT 17, нажмите здесь

Веб-приложение FUT снова доступно!

Теперь вы можете получить доступ к «https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app» и начать сезон FIFA 17. Перед тем как сделать это, мы предлагаем вам взглянуть на наши советы о том, что вас ждёт. Это займёт не больше двух минут, но это важно, потому что сделает вас более подготовленным, особенно если это ваш первый ранний доступ в веб-приложение FUT.

Где веб-приложение?

Если вы один из тех, кто не может попасть в веб-приложение, ещё раз проверьте URL, попробуйте использовать другой браузер, очистите кэш в используемом, убедитесь, что ваш Flash-плеер актуальной версии и отключите расширения браузера. Помните, что многие тысячи геймеров пытаются получить доступ к веб-приложению. Если вы не можете войти, попробуйте позже.

Включите проверку входа

Проверка логина является обязательным шагом прежде, чем вы получите доступ в веб-приложение FUT для FIFA 17. Это очень легко сделать. Просто введите данные своей учётной записи Origin здесь и включите её. Затем просто подтвердите с помощью электронной почты или СМС, которое вам пошлют, проверьте свой секретный вопрос в FIFA Ultimate Team и ответ на него и храните коды в надёжном месте.

Я новичок в FUT!

Извините, но если вы новичок в Ultimate Team, то ранний доступ в веб-приложение FUT не для вас. Только игроки, задавшие секретный вопрос и ответ на него на своих консолях до 1 августа 2016 года, имеют право запускать веб-приложение FUT сейчас. Вам будет нужно начинать на консоли.

Сколько наборов?

Кроме стартового набора вы получите по крайней мере один набор «С возвращением!». Количество таких наборов зависит от вашей деятельности в FUT 16, а не возраста вашего клуба, как это было раньше.

Невезение?

Нет, это не неудача. Это бывает с каждым.Вытащить Роналду или любого другого великого игрока из стартового набора практически невозможно. Не мечтайте о крутых картах, потому что вы будете разочарованы. Наборы «С возвращением» немного получше, но держите свои ожидания на низком уровне.

no-ultimate-team

Больше наборов

Если вы хотите купить наборы, придётся использовать монеты. Вы можете перенести свои FIFA Points только на консоли с ранним доступом или полной версией FIFA 17. Если у вас есть EA Access или Origin Access, вы можете перевести FIFA 16 Points в FIFA 17 Points во время раннего доступа*.

Я не могу заработать!

Купить дёшево, а продать подороже в первые дни трудней, чем во все остальные, так как денежный поток на рынке очень низкий. Потерпите. Как только игра запустится всё изменится. Чтобы помочь вам в этом путешествии мы будем публиковать руководства по торговле.

Нужна помощь!

Если вы теряетесь, следуйте нашим руководствам, чтобы правильно начать в FUT 17.

It’s in the game!

Не забывайте, что это просто игра. Ешьте, пейте и спите точно также, как вы это делаете в любой другой день. В жизни есть и более важные вещи.

 

Поделитесь с нами своими первыми впечатлениями о. игре. Быть может, вы получили достойного игрока?

Самое главное, получайте удовольствие!

* — при условии официального подтверждения

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK