Голосование за новые лиги в FIFA 17

Опрос на новые лиги в FIFA 17

Какие новые лиги в FIFA 17 вы хотели бы увидеть?

Недовольны лигами и командами в FIFA 16? Вы можете проголосовать за лигу, которую хотели бы видеть в FIFA 17. Показать EA Sport какие лиги должны быть официально лицензированы в следующей игре серии FIFA.

Появление новой лиги в FIFA 17

Спустя всего три дня с момента релиза FIFA 16 популярный сайт FIFPlay.com запустил свой традиционный ежегодный опрос на тему: «Какие лиги должны появиться в FIFA 17?», в котором каждому пользователю предлагается выбрать из приведённого списка из нескольких десятков национальных чемпионатов одну наиболее симпатичную ему лигу. По окончанию опроса редакция портала обещает передать в Electronic Arts результаты голосования, чтобы те, в свою очередь, рассмотрели их и, быть может, действительно добавили ожидаемые многими игроками лиги.

Самое интересное, что, хотя сайт FIFPlay официально и не имеет никакого отношения ни к Electronic Arts, ни к серии игр FIFA, но результаты прошлых опросов в какой-то степени влияли на популярный футбольный симулятор. Так, например, в 2014 году по результатам опроса победила турецкая лига, и именно она попала в финальную версию FIFA 15. На следующий год в серию FIFA вернулась бразильская лига, которая как раз победила в 2015 году в опросе о лигах в FIFA 16.

С другой стороны, занявшая в 2015 году второе место по результатам опроса Украинская Премьер-лига, несмотря на все прогнозы всё-равно не была лицензирована для игры FIFA 16. Более того, в игре даже не появились ни правдоподобная сборная Украины, ни хотя бы несколько отдельных украинских команд, принимающих участие в еврокубках. Хотя, если вспомнить ситуацию с дополнением UEFA Euro 2012 для игры FIFA 12, в котором состав сборной Украины — хозяйки Чемпионата Европы по футболу 2012 года, был вымышленным, то можно предположить, что такое положение дел является отнюдь не виной EA Sports, а следствием бюрократии украинских чиновников.

Опрос на новые лиги в FIFA 17

Как бы там ни было, сайт FIFPlay.com предлагает ответить на вопрос: «Какую лигу вы бы хотели видеть в FIFA 17?». Свой голос в пользу одной из 67 лиг вы можете оставить на этой странице. Если вдруг там не будет вашей любимой лиги, вы можете обратиться к администрации сайта и они её добавят в список для голосования. Кстати, в этом году в данный список попали Белорусская Высшая Лига, Казахская Премьер-Лига и Футбольная Национальная Лига — второй по важности футбольный турнир в России.

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK