Решение проблем с веб-приложением FIFA 17

Решение проблем с веб-приложением FIFA 17

Вы хотите начать играть в FUT 17, но не можете, потому что с веб-приложением что-то не так? Следуйте нашему руководству по решению наиболее известных проблем с веб-приложением FIFA 17 и начинайте новый сезон прямо сейчас.

Решение проблем с веб-приложением FIFA 17. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Я не знаю как войти в веб-приложение FUT 17.

Это проще, чем вы думаете. Просто следуйте этим простым шагам:

  1. Введите «https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app» в адресную строку вашего интернет-браузера или просто щёлкните по ссылке.
  2. Выберите основную консоль, на которой будете играть.
  3. Введите ответ на вопрос безопасности.
  4. Подтвердите имя клуба и его аббревиатуру.
  5. Вы готовы!

Вход в веб-приложение FIFA 17

Я зарегистрировался в Origin, но не могу попасть в веб-приложение FIFA 17.

Ранний доступ в веб-приложение FUT 17 открыт только для тех, кто создал секретный вопрос и ответ на него до 1 августа 2016 года. Если вы новый игрок, то вам сначала придётся войти в игру с консоли прежде, чем вы сможете получить доступ к Companion и веб-приложению FUT. Создание нового аккаунта FUT 17 через EA Access не даст вам доступа к веб-приложению. Вам необходимо приобрести полную версию FIFA 17 для того, чтобы получить доступ к веб-приложению FUT.

no-ultimate-team

Я не могу попасть в веб-приложение FIFA 17. Оно говорит: «Попробуйте позже».

Очистите кэш браузера, попытайтесь получить доступ через другие браузеры, убедитесь, что ваш флэш-плеер находится в актуальном состоянии и отключите расширения браузера. Если это не помогает, значит серверы перегружены и вам придётся подождать.

Выбор браузера

Я могу войти в веб-приложение FIFA 17, но магазин не доступен.

Если вы ещё не играли в FUT 16 на той консоли, на которой хотите играть в FUT 17, Companion и веб-приложение не дадут ранний доступ к внутреннему рынку. Сначала вы должны подтвердить свой аккаунт FIFA 17 на новой консоли, чтобы разблокировать рынок. Доступ к торговле не будет предоставлен немедленно и может занять несколько дней. Некоторым аккаунтам с предыдущей историей FIFA 16 будет разрешено торговать, в то время как другим — нет. Это также справедливо для мультиперсональных аккаунтов, так как данные для каждой системы в FUT обрабатываются отдельно. Игра в FUT 16 не даст доступа к трансферному рынку в FUT 17.

a1160-4

Я не могу расширить веб-приложение FIFA 17 на весь экран.

Вы должны изменить размер окна. Используйте комбинацию клавиш «Ctrl» и «-» для того, чтобы уменьшать изображение, пока не увидите весь экран.

Я не могу попасть в веб-приложение со своего мобильного телефона.

Приложением для мобильного телефона является Companion, и оно будет доступно только после того, как вы получите доступ к веб-приложению FIFA 17.

FIFA 17 Companion

Я не могу купить FIFA 17 Points в веб-приложении.

До выхода игры покупка FIFA Points доступна только абонентам EA Access. Для того, чтобы иметь возможность покупать FIFA Points вам нужно будет сначала получить доступ к полной версии на консоли. На ПК-аккаунтах FIFA Points распределяются между всеми версиями FUT. Любые FIFA Points, приобретённые на ПК могут быть использованы в веб-приложении FUT 17.

Где мой ежедневный подарок?

Ежедневные подарки доступны в веб-приложении FIFA 17 начиная с 20-го сентября. Они ограничены — по одному в день. В те дни, когда вы не открываете веб-приложение, вы теряете ежедневные подарки. Забирайте свои подарки каждый день в 14 часов.

Я могу получить доступ в веб-приложение FIFA 17, но не на той платформе, какой хотелось бы

Если у вас несколько систем, то в правом верхнем углу вы увидите значок переключения между ними. Селектор будет установлен на системе по-умолчанию.

Из-за разделения консолей по поколениям все возвращающиеся пользователи имеют возможность создать команду в FUT 17 на Xbox 360/PS3 или Xbox One/PS4 в зависимости от того, на чём они играли в FUT 16. После того, как ваш аккаунт будет создан, он будет привязан к этой платформе без каких-либо общих данных с другими.

Имя моего клуба не принимают

Некоторые слова фильтруются и не могут быть использованы в качестве названия клуба. Поскольку FUT — глобальная игра, некоторые слова могут иметь различный контекст на разных языках. Если вы получаете сообщение об ошибке профанации, пожалуйста, попробуйте другое имя.

Неверное имя клуба

Я больше не имею доступа в веб-приложение FIFA 17.

Если вы имели доступ в веб-приложение FUT 17, а теперь — нет, хотя и не делали каких-либо изменений, то знайте, что EA Sports блокирует доступ к веб-приложению всем игрокам, которые не играли в FIFA 17 до полуночи 1-го октября. Чтобы использовать это веб-приложение вам нужно купить игру и играть в неё.

нет доступа

Если это руководство по решению проблем с веб-приложением FIFA 17 не помогло решить проблему, то вам следует обратиться в службу поддержки EA.

Если ваша проблема отсутствует в данном руководстве, то, пожалуйста, сообщите нам о ней в комментариях ниже и если мы найдём решение, то обновим руководство.

/

Share This!

About Виталий Хардкорчик

Мой ник в Xbox Live или Origin: HardCor4ik

WebSite Facebook Twitter Instagram Google Plus YouTube VK

  • Nikita Polamarchuk

    В фифе 17 веб приложение у меня пишет загрузка и не грузит.помогите пожалуйста

    • HardCor4ik

      Пробовали полностью чистить кэш вашего браузера?

  • Sergey Stefer

    А что если я не новый игрок и секретный вопрос был создан еще при играх в фифа 16, но мне пишет «К сожалению, вы не получили приглашение к участию в раннем веб-запуске FUT 17.». Что делать в таком случае?

  • Вячеслав Кульпин

    Помогите! Не могу войти в моб приложение Fifa17 Companion. С компьютера вхожу без проблем. Приложение 16 работало. Кэш чистил. В чём причина? Пишет вот такое после ввода пароля:

  • Вячеслав Кульпин

    так

  • Вячеслав Кульпин

    there was a problem connecting to the EA Account Servers. Please check your internrt connection and try.

  • Max Poznyakov

    Я ввожу данные аккаунта на пк и мне пишет что акк заблокирован,хотя я могу войти через телефон и консоль